您当前的位置:首页?>?中心动态

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗·2019新年音乐会大放异彩

?

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗·2019新年音乐会大放异彩

?

流逝的光阴把岁末的幕布轻轻放下

我们即将和2018说再见

过去的日子里

你有拥抱过父母经常打电话给家人吗

你有对最亲密的人说一句“我爱你”吗

别再犹豫了,时间从来不会等你

瞧,2019已经来了

让我们用冬日里的这场音乐盛宴

赠予你最温暖的新年祝福

感受家庭温暖

让我们共同回顾2018展望2019

? ? ? bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗“2019新年音乐会”于2018年12月28日在春城剧院隆重上演,指挥景焕、小提琴孔朝晖、男高音尹海用音乐,为春城的广大乐迷朋友们送上特别的新年祝福。

1.jpg

图为:演出现场

2.jpg

图为:指挥家景焕


?

音乐会在经典的《节日序曲》中拉开帷幕,热情、生动的音乐语言,庄严、辉煌的艺术形象描绘了欢庆的节日气氛。

3.jpg

管弦乐《我们曾经唱过》通过脍炙人口的岁月歌曲,让我们跟着音乐旋律回忆美好,展望未来,一起赞美新生活,歌颂新时代,为祖国繁荣昌盛充满无限的新希望。

4.jpg

?

5.jpg

?

6.jpg


?

小提琴独奏《阳光照耀着塔什库尔干》深厚的民族风情,载歌载舞的欢庆场面犹如近在眼前,小提琴家孔朝晖用精湛的技艺和饱满的激情赢得了现场观众阵阵掌声。

7.jpg

图为:小提琴家孔朝晖

这场跨年盛宴还精挑细选出《海霞组曲》、《匈牙利舞曲第一号》《音乐之声》、《激情燃烧的岁月》等一支支中外名曲,耳熟能详的旋律或气势磅礴,或舒缓悠扬,让全场观众领略到了经典音乐的魅力。

男高音尹海带来的《我的太阳》、《今夜无人入睡》时而激情高亢、气势恢宏,时而低沉婉转、娓娓道来,为现场观众奉献了一场精彩的视听盛宴。

8.jpg

图为:男高音尹海

观众热烈的掌声中,再次迎来了返场曲目,欢快喜庆的《康康舞曲》自始至终贯穿着欢乐的喜剧气氛,节奏明快、流畅,表达了乐团对大家的新年祝福,音乐会气氛热烈,互动不断, 让现场充满了喜气欢乐。

10.jpg

新年音乐会欢快的返场曲目《拉德斯基进行曲》响起时,将新年音乐会推向高潮,台上的演奏家们激情四射,台下的乐迷朋友们掌声雷动。我们眺望未来,我们踌躇满志,我们满怀希望,让我们相约2019。

?

十年前,交响乐曲高和寡;十年后,东西方文化交流相融大放异彩,交响乐艺术悄然影响着我们生活的方方面面。当岁末年初,世界各大城市都会不约而同地以高水准的音乐会,让大家在享受轻松美妙的音乐中迎接新年。昆明——这座正在迈向区域性的国际中心城市,“交响乐”文化软实力、影响力不断增强。2019年bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗的全体音乐家们,将凝心聚力,加大创作和排演更多新作品的力度,让人民群众能够享受多元化的交响音乐文化。

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗文化志愿者

11.jpg

?

12.jpg


?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?


?

?

?