您当前的位置:首页?>?中心动态

回顾 | bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗融合诗歌朗诵燃情庆祝改革开放40周年?爱的吟唱音乐会

?

回顾 | bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗融合诗歌朗诵燃情庆祝改革开放40周年?爱的吟唱音乐会

? ? ? 今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。为庆祝改革开放40周年,深情讴歌新时代中国特色社会主义建设事业的伟大成就,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗以此为契机,精心筹备、积极开展了“爱的吟唱?改革开放40周年诗歌交响音乐会”、“昆明市庆祝改革开放40周年群众合唱展演活动”、“昆明市庆祝改革开放40周年音乐会”三场主题音乐会以及四场深入嵩明社区的“惠民公益演出”等丰富多彩的系列活动。

1.jpg

11月15日20:00,“2018改革开放40周年?爱的吟唱诗歌交响音乐会” ?在春城剧院举行。

? ? ? 在音乐会演出前bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗党委书记廖勇、副团长李卫东在“文化结对帮扶交流会”上为禄劝县团结镇治安村乡亲们详细讲解昆明文化、交响艺术,可谓为村民们上了一堂微型“交响大师课”。乐团首席梁昆红现场演奏的一曲《梁祝》、村民们热情洋溢的《祝酒歌》,国际与民族的交融,让全体参会人员感慨艺术的魅力。

2.jpg

3.jpg

? ? ? 本场音乐会通过背景视频结合真实新闻素材呈现我省四十年的辉煌发展,以诗歌、音乐之美彰显云岭大地在政治、经济、文化、生态文明、民族进步、改革开放等各个领域取得的巨大成就。

4.jpg

?

音乐会在中国经典交响乐《红旗颂》中拉开帷幕,随后,云南广播电视台着名主持人钱程、王宇江、周怀君、李珩、王庆丽、胡世欣在激情磅礴的交响乐声中朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》、《青春中国》等改革开放四十周年主题的诗歌作品。

?

?

?

?

5.jpg

钱程朗诵《祖国啊,我亲爱的祖国》

6.jpg

?

胡世欣 朗诵《我骄傲我是中国人》


7.jpg

王庆丽 朗诵《月光下的中国》

?
?
8.jpg
?李珩、周怀君 朗诵《青春中国》
9.jpg

王宇江 朗诵《诗意中国》

?

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗女高音歌唱家赵红锦、杨云燕,昆明市歌舞剧院独唱演员李静碧,歌唱家谢丽娜现场热情洋溢地演唱了《我爱你中国》、《映山红》等经典歌曲等10余首观众耳熟能详的红色歌曲、相继奏响。

10.jpg

赵红锦演唱《我爱你中国》

?
?
11.jpg

李静碧 演唱《映山红》

?
12.jpg

谢丽娜 演唱《春天的芭蕾》

13.jpg

杨云燕 演唱《红旗飘飘》

?

最后一支曲目《歌唱祖国》由全体观众与众歌唱家共同奏唱,伴随现场授旗仪式的环节展现更是激起了观众的内心共鸣,赢得了雷鸣般的掌声。

14.jpg
?
16.jpg
?
17.jpg
图为:现场演出实景

本场演出通过云南广播电视台的云视网、七彩云、网易新闻等融网络平台进行了现场直播,点击观看人数已经超过70万人。在互联网的大背景下让艺术和宣传优势形成互补,做到了更深度的融合,不仅让舞台艺术形式更加多样化,还让鼓舞人民群众砥砺奋进的内涵更加贴切和生动,取得了更大的形象力和宣传效果,演出覆盖影响力极具增强。

?

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗致力于搭建群众乐于参与的文化平台,积极弘扬中华优秀传统文化,加快创建全国文明城市,进一步满足广大人民群众日益增长的精神文化需求和对美好生活的向往,以增强广大人民群众的幸福感和获得感。

?
?
?

?