您当前的位置:首页?>?中心动态

好事连连~bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗新乐季盛大开启,音乐季首张唱片《阿诗玛》成功发售!

好事连连~bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗新乐季盛大开启,音乐季首张唱片《阿诗玛》成功发售!

春城天籁奏响新时代

1.gif

2018年9月21日20:00,在昆明市委、市政府及有关部门的鼎力支持与关怀下,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗“2018-2019音乐季开幕音乐会”在春城剧院隆重拉开序幕,以更加崭新的姿态翻开新乐季的篇章。

?

开幕音乐会备受关注,十余位省、市相关领导及国内知名乐团团长、专家出席了此次活动。同时昆明广播电视台、昆明日报、新华网、昆明信息港等多家媒体汇聚现场,进行采访报道。

2.jpg

图为:演出现场

新乐季开幕音乐会备受瞩目,人气爆棚,吸引了800余名从四面八方远道而来的乐迷朋友,距离演出开始前一个小时,乐迷们纷纷聚集在售票大厅领取了解2018-2019音乐季宣传册,在浓郁的音乐会氛围里等待着音乐会的开始。

3.jpg

?

4.jpg

?

5.jpg

图为音乐会现场

开幕音乐会精彩不断,艺术总监兼首席指挥黄屹与乐团全体演奏家以象征乐团新乐季、新征程的曲目,勃拉姆斯的《学院庆典序曲》奏响开篇。更有第一位获得范·克莱本国际钢琴比赛金奖的亚洲人张昊辰鼎力助阵,倾情钜献莫扎特第二十四钢琴协奏曲及勃拉姆斯第一钢琴协奏曲。而这场具有深度和广度的音乐会作为新乐季的开场,象征着bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗将呈现出全新面貌,以更多元、更广博的音乐回馈乐迷,让春城聆听世界的声音。

6.jpg

图为:艺术总监兼首席指挥黄屹

7.gif

?

8.jpg

?

9.jpg

图为:演出现场

10.gif

图为:钢琴家张昊辰

为推动交响乐的宣传普及,搭建群众与高雅艺术之间的桥梁,拓宽受众群体,促进交响乐在云南的发展,乐团在2018-2019音乐季中创新推出“古典音乐体验活动”,只需在大麦网搜索当场音乐会名字,可用19.9元的超低价格抢购体验票,到音乐现场看大师级的现场演绎,品至美交响盛宴。

11.jpg

?

12.jpg

图为:音乐会现场

新乐季,新征程,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗用音乐弘扬时代新篇章。满足群众的精神文化需求,拓展多元化的音乐文化传播渠道是乐团一直坚守的准则。音乐会上乐团“文化志愿者”立足本职,服务群众,为昆明创建全国文明城市发光发热。

13.jpg

?

14.jpg

?

15.jpg

图为:乐团文化志愿者

音乐季首张唱片发售

?

在音乐会结束后,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗精心锻造的首张云南民族交响乐唱片《阿诗玛》进行现场发售活动。

16.jpg

?

17.jpg

此作品是乐团在2017年委约着名作曲家邹野先生根据同名电影《阿诗玛》(电影音乐原作者:罗宗贤、葛炎)进行改编创作的具有代表性的民族交响组曲,以音乐的方式全新演绎了阿诗玛的故事和情怀。

艺术是城市的灵魂,交响乐作为世界性的通用语言,与城市经济、文化需求密不可分,乐团2018-2019音乐季是昆明建设区域性国际中心城市进程中应当具备的高品质文艺形式,旨在让世界音乐所携带的灿烂文明、丰富历史、多样人文在春城交汇,与城市发展交融并奏,为构筑区域性国际中心城市相匹配的文化根基提供力量滋养。

?

?