您当前的位置:首页?>?中心动态

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗精彩亮相“中国金唱片奖”颁奖典礼……

?

bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗精彩亮相“中国金唱片奖”颁奖典礼……

? ? ? ?2017年12月29日20:00,第十届“中国金唱片”颁奖典礼在云南昆明云南省大剧院隆重举办,作为国内唱片(音像)界的权威大奖,中国金唱片奖代表着华语音乐界的最高盛事。bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗作为昆明的城市文化名片应邀出席此次典礼。

图片1.jpg

图2.jpg

? ? ? 典礼上,乐团全体音乐家在艺术总监兼首席指挥黄屹先生的带领下,用恢弘的交响乐章讴歌了中国音乐事业的辉煌佳绩,表达了对中国音乐事业蓬勃发展的美好祝福。

图3.jpg

图4.jpg

图5.jpg

? ? ? ?云南厚重的历史文化、绚丽的民族文化造就了云南特色民族音乐,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗携云南标签式作品《阿诗玛组曲》为中国金唱片颁奖典礼这场璀璨的音乐盛事拉开序幕。

图6.jpg

? ? ? 有朋自远方来,不亦乐乎!乐团用具有民族特色又动人心弦的音乐旋律欢迎从海内外远道而来的嘉宾们。演奏精彩绝伦,带着《阿诗玛》电影情结的观众更是被艺术家们在音乐中表现出来的情绪深深感染着,感叹道:“此曲只应天上有,人间能得几回闻!”?

图7.jpg

图8.jpg

图9.jpg

图10.jpg

? ? ? ? ?颁奖典礼一一揭晓了四年来代表音乐界最高成就的20项权威奖项,涵盖民族类、美声类、戏曲曲艺类、少儿类、器乐类、流行类、音乐录影类、综合类等。

? ? ? ? 典礼期间中国台湾着名流行乐歌手张信哲、着名男中音歌唱家袁晨野、着名流行歌手老狼、明星母子宗庸卓玛和扎西顿珠等众多嘉宾悉数登场,为观众带来了古典与现代交融、民俗与时尚碰撞的视听盛宴,将现场氛围连连推向高潮!

图11.jpg

图14.jpg

图15.jpg

??“情歌王子”张信哲、“校园民谣先锋”老狼的出现唤起了不少人的青春记忆,观众们随着歌声徜徉在时间之海中,留连在温暖与幸福的光影之间。

? ? ? ?在典礼的尾声,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗再次登场,联袂中国最年轻的钢琴演奏家之一胡肇洋倾情演绎钢琴协奏曲《黄河》,跳动的音符流淌着恢弘与雄伟,经典的旋律环绕着大厅,雄伟壮阔的气势震撼着全场听众的心灵。曲毕,爆发雷鸣般的掌声,经久不息。

图17.jpg

图18.jpg

?宗庸卓玛、扎西顿珠、胡肇洋喊话助力bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗,关注云南交响音乐事业!

? ? ? ? bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗艺术总监兼首席指挥黄屹先生在演出结束后接受采访说到:“这是中国音乐届的一个盛会,bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗能够参与其中是非常荣幸的一件事情,今晚乐团全体演职人员都展现出了良好的精神风貌及水平,通过这样的机会将云南的音乐元素介绍给更多的音乐爱好者及专业人士。同时,乐团将牢记并践行自身使命,积极普及交响乐、推动交响音乐民族化。”

图19.jpg

? ? ? ? 在2017年辞旧迎新之际,中国金唱片奖的到来,进一步打造昆明区域国际音乐中心城市音乐都会的辉煌名片,也为bte365在线直播_bte365水位一直涨什么意思_bte365靠谱吗开启新时代篇章注入了全新的活力,今后乐团将不遗余力打造更具云南民族特色的交响乐,为荣获金唱片的荣誉而努力奋斗!